Ignacio Schor entraría por Ramiro Sordo contra Boca en la Bombonera

El delantero Ignacio Schor, recuperado de un esguince en su tobillo derecho, volverá al equipo de Newell’s Old Boys que visitará el domingo a Boca en la Bombonera, por la 13ra. fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El porteño Schor, de 23 años, quien llegó al club rojinegro procedente de Platense, sufrió un esguince de tobillo derecho el 7 de octubre último, durante el partido que su equipo le ganó 3-0 a San Lorenzo como visitante, y desde entonces se perdió cinco encuentros.

El director técnico de Newell’s, Gabriel Heinze, no contará el domingo con dos de sus extremos, Brian Aguirre y Ramiro Sordo, ambos afectados por lesiones musculares.

Sordo sufrió una lesión en la cara posterior del muslo izquierdo el domingo último, a los 10 minutos del primer tiempo del partido que Newell’s perdió 1-0 como local contra Sarmiento, y fue reemplazado por el enganche Guillermo Balzi, quien había practicado en esa posición durante la semana, según informó Heinze después del encuentro.

En tanto, Brian Aguirre también sufrió una lesión muscular, en este caso en el bíceps femoral de la pierna izquierda, en el final del cotejo que Newell’s igualó sin goles como visitante de Platense.