Italia venció a Albania como visitante en amistoso entre no clasificados al Mundial

El seleccionado de Italia venció hoy a su par de Albania por 3 a 1, como visitante, en un cruce entre representativos nacionales que no se clasificaron al Mundial de Qatar.

Los goles del equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini fueron convertidos por Giovanni Di Lorenzo a los 20 minutos del primer tiempo y Vincenzo Grifo en dos oportunidades, a los 25 de esa primera etapa y a los 10 del complemento.

Mientras que los albaneses, dirigidos por el también italiano Edoardo Reja, comenzaron ganando el encuentro al cuarto de hora del período inicial merced a un gol del defensor Ardian Ismajli.

El partido se disputó en el Air Albanian Stadium, de Tirana, y contó con el arbitraje del kosovar Genc Nuza, de solamente 33 años.