Italiano le ganó a Liniers en la continuidad de la fecha de la Primera C

Sportivo Italiano derrotó como visitante a Liniers por 2 a 1, en el encuentro que le dio continuidad esta tarde a la décima fecha del torneo de la Primera C de fútbol, que lidera Claypole.

El partido se jugó en el estadio Juan Antonio Arias, en la localidad bonaerense de Villegas, y Antonio Samaniego, de tiro penal, puso en ventaja a Liniers, a los 32 minutos del primer tiempo; mientras que el “Azzurro” lo dio vuelta por sendas anotaciones de Valentin Robaldo (6m. y 34m. ST).

Con esta victoria, Itaiano llegó a las 15 unidades y marcha en la novena ubicación; al tiempo que Liniers se quedó con 17 puntos y sigue en la quinta posición, a 7 del líder Claypole, que juega mañana.

La séptima jornada se completará mañana con cotejo entre Justo de Urquiza ante Claypole, desde las 15.30.

Tuvo fecha libre Luján.

Posiciones: Claypole 22 puntos; Ferrocarril Midland 21; Luján 19; San Martin de Burzaco 18; Liniers17; Justo José de Urquiza, Deportivo Español y Deportivo Español 16; Sportivo Italiano 15; Atlas y Excursionistas 13; Victoriano Arenas 11; Puerto Nuevo 10; Leandro N. Alem y Real Pilar 9; Berazategui 8; Central Córdoba y General Lamadrid 6; y Yupanqui 5.