La Calera, con gol del argentino Freytes, venció a Coquimbo y se metió en zona de Copa Sudamericana

Unión La Calera, con un gol del defensor argentino Juan Freytes, venció hoy a Coquimbo, por 2 a 1, como visitante, y se instaló en zona de clasificación para la próxima Copa Sudamericana, en el partido válido por la 29na. y penúltima fecha del campeonato chileno de fútbol.

Coquimbo se puso en ventaja con el gol del argentino Luciano Cabral, pero La Calera lo dio vuelta a través de Freytes (su pase pertenece a Newell’s Old Boys) y el volante chileno César Pérez.

En La Calera fueron titulares Freytes y el volante Sebastián Lomónaco, mientras que el defensor Hernán Lopes y los volantes Augusto Max y el ex River Diego Buonanotte ingresaron en el segundo tiempo.

Para Coquimbo jugaron desde el inicio el defensor Salvador Sánchez (expulsado a los 41 minutos del segundo tiempo), Cabral y el delantero Rodrigo Holgado.

Con este triunfo, La Calera alcanzó los 41 puntos y se posicionó en el séptimo lugar, última plaza para la próxima Copa Sudamericana.

La jornada continuará mañana con:

18.00: Audax Italiano-Magallanes, Palestino-Curico Unido; U. Católica-D. Copiapó.

20.30: Everton-O’Higgins