Lazio venció sobre la hora a Fiorentina en el cierre de la fecha de la Liga de Italia

Lazio, con la presencia del argentino Valentín Castellanos, venció 1 a 0 sobre la hora a Fiorentina, con sus compatriotas Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán, en uno de los dos partidos que cerraron hoy la décima fecha de la Liga de Italia de fútbol, que lidera Inter.

El encuentro se jugó en el estadio Olímpico de Roma y tanto de Lazio fue marcado por el atacante italiano Ciro Immobile, de tiro penal, a los 5 minutos de descuento del segundo tiempo.

Con este triunfo, Lazio llegó a las 16 unidades y marcha séptimo; mientras que Fiorentina se quedó con 17 puntos y en la sexta ubicación, ambos lejos del líder Inter que acumula 25.

Previamente, Atalanta, con el argentino Juan Musso en el arco, le ganó como visitante a Empoli por 3 a 0, con goles del italiano Gianluca Scamacca (5m. PT y 6m. ST), en dos oportunidades, y del neerlandés Teun Koopmeiners (29m. PT).