Lecce iguala con Sassuolo y se acerca a puesto de clasificación de copas europeas

Lecce empató de local con Sassuolo por 1 a 1 y se acercó a puestos de clasificación a la UEFA Conference League, luego de un partido que dio inicio a la octava fecha de la Serie A del fútbol italiano.

El visitante Sassuolo abrió el marcador con un tanto de penal de Domenico Berardi, pero el montenegrino Nikola Krstovic lo igualó a los 3 minutos del segundo tiempo para el local.

En otro encuentro, Udinese, donde fueron titulares los argentinos Roberto Pereyra y Nehuen Perez, igualó, de visitante con Empoli, 0 a 0.

Con este empate, Udinese, donde el argentino Martín Payero ingresó en el segundo tiempo, se alejó de los puestos de descenso.

Los líderes del Calcio, Inter y Milan jugarán el sábado ante Bologna y Genoa, respectivamente.