Lens, con argentino Medina, posterga el título de PSG

Lens, con el defensor argentino Facundo Medina de titular, le ganó hoy a Lorient por 3 a 1, como visitante, y estiró una fecha más la inminente consagración de Paris Saint-Germain, de Lionel Messi, como campeón de la Ligue 1 de Francia de fútbol.

Además, el equipo del ex River Plate y Talleres de Córdoba quedó muy cerca de asegurar su regreso a la Liga de Campeones de Europa después de 20 años.

Lens perdía a los 6 minutos del primer tiempo pero lo dio vuelta en cinco minutos, con goles a los 20′ y 25′, y sentenció la victoria en la segunda parte.

El triunfo de Lens impidió que PSG se consagre campeón en el partido que jugará desde las 15.45 contra Auxerre, como visitante.

El equipo de Lionel Messi tiene 81 puntos y Lens mantuvo la diferencia de tres con dos fechas por delante.