León debutó con triunfo sobre Necaxa en cruce de argentinos en el Clausura mexicano

León, con los argentinos Lucas Di Yorio y Lucas Romero, debutó hoy con una victoria como local por 2 a 1 sobre el colista Necaxa, que contó con sus compatriotas Damián Batallini y Milton Giménez, en partido correspondiente a la segunda fecha del campeonato Clausura de la Liga MX mexicana.

Para completar la presencia argentina, León es dirigido por el platense Nicolás Larcamón y Necaxa por el santafesino Andrés Lillini.

El uruguayo Facundo Batista puso en ventaja a Necaxa, de tiro penal, a los 11 minutos del primer tiempo, pero apenas entre los 20 y los 22 del complemento, el chileno Víctor Dávila y el ecuatoriano Ángel Mena dieron vuelta el marcador en favor de León.

Necaxa está último en el campeonato al cabo de dos presentaciones en las que no sumó puntos, mientras que León disputó hoy su primer partido en el certamen.