León remonta y gana en torneo mexicano con gol y asistencia de ecuatoriano Mena

León remontó un marcador adverso y ganó el lunes 2-1 a Necaxa con gol y asistencia del ecuatoriano Ángel Mena en el cierre de la segunda jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

El chileno Víctor Dávila anotó el otro gol para León después de que el uruguayo Facundo Batista puso en ventaja a Necaxa.

En el último partido de la jornada Necaxa se adelantó a los 11 minutos con un tiro penal que anotó Batista.

León empató a los 64 minutos cuando Dávila remató con la cabeza un centro enviado desde el sector derecho por Mena, quien, tres minutos después, metió el segundo gol con un potente zurdazo dentro del área.

El domingo, Tigres UANL remontó un gol en contra y goleó 4-1 al vigente campeón Pachuca, llegó a seis puntos y se ubicó como líder del torneo.

El sábado, América empató 2-2 como visitante ante Toluca, Bravos de Ciudad Juárez y Santos Laguna golearon 3-0 a Tijuana y Pumas UNAM, respectivamente, mientras que Monterrey venció 3-2 como visitante a Cruz Azul.

El viernes, Puebla ganó 2-0 a Querétaro, y Atlético de San Luis empató sin goles ante Guadalajara.

En el inicio de la jornada, Atlas ganó el jueves 2-1 a Mazatlán.