Libertad de DT argentino Garnero reafirmó su liderazgo en el Apertura de Paraguay

Libertad, dirigido por el argentino Daniel Garnero, reafirmó esta noche su liderazgo en el torneo Apertura de Paraguay al vencer por 1 a 0 en tiempo de descuento y como local a General Caballero jugando la última media hora con un hombre menos por la expulsión del defensor Diego Viera, en el cierre de la novena fecha del certamen.

Con esta victoria los albinegros le sacaron cinco puntos de ventaja a su inmediato perseguidor, Cerro Porteño, que conduce el también argentino Facundo Sava.

El gol de Libertad fue obra de Iván Ramírez, ingresado en el complemento, en el cuarto minuto de descuento.

En el conjunto de Libertad formó dupla central con el expulsado Viera (también vio la tarjeta roja en el séptimo minuto de descuento el ingresado Roberto Ovelar en el visitante) el argentino ex River Plate e Independiente, Alexander Barboza.