Manchester City golea 3-0 al Urawa Red Diamonds de Japón y pasa a la final del Mundial de Clubes

El Manchester City superó 3-0 el martes al Urawa Red Diamonds en el estadio King Abdullah Sports City para clasificar a la final del Mundial de Clubes, en la que enfrentará al Fluminense de Brasil.

El City, campeón de Europa, se vio frustrado por un equipo japonés bien organizado durante la primera parte, pero se adelantó con un gol en propia meta de Marius Hoibraten en el tiempo añadido.

Mateo Kovacic marcó el 2-0 en el minuto 52 y un disparo de Bernardo Silva pocos minutos después permitió al City jugar el resto del partido con calma.

El City de Pep Guardiola, que solo había ganado tres de sus ocho partidos anteriores en todas las competiciones, busca convertirse en el cuarto club inglés en ganar el título tras Manchester United, Liverpool y Chelsea.

El City parte como gran favorito en la final del viernes contra el Fluminense, campeón de la Copa Libertadores, que el lunes se impuso 2-0 al Al-Ahly egipcio.