Matías Zaracho volvió al gol en Atlético Mineiro para el empate con América MG en Brasil

El volante argentino Matías Zaracho volvió a anotar en esta temporada para su primera conquista en el 2 a 2 que Atlético Mineiro registró esta noche como local frente a América Mineiro por la 13ra. fecha del Brasileirao.

El ex Racing Club abrió la cuenta a los 2 minutos de iniciado el cotejo y Hulk aumentó a los 28 minutos de esa etapa inicial, pero en el complemento sus conciudadanos de Belo Horizonte igualaron por intermedio de un doblete del uruguayo Gonzalo Mastriani.

En tanto el líder Botafogo estiró diferencias en la cima de las posiciones al superar como local al también carioca Vasco da Gama por 2 a 0, mientras que Bragantino doblegó como visitante a Corinthians por 1 a 0 y Cuiabá hizo lo propio, pero de local, sobre Santos, por 3 a 0.

El otro encuentro de este domingo también finalizó empatado 2 a 2 en la visita de Palmeiras a Athlético Paranaense.

La 13ra. fecha se completará mañana con el encuentro entre Goiás y Coritiba, dos equipos inmersos en zona de descenso, a partir de las 20.