Mazatlán logra primer triunfo en torneo mexicano de fútbol

Mazatlán logró el viernes su primer triunfo en el torneo Clausura del fútbol mexicano tras vencer 2-0 al Atlas en el inicio de la sexta jornada.

Los goles de la victoria para Mazatlán los anotaron Andrés Montaño y Brian Rubio.

En el partido disputado en el estadio El Encanto de Mazatlán, Montaño metió el primer gol para el equipo local a los 64 minutos con un potente zurdazo desde fuera del área.

El segundo gol de Mazatlán cayó a los 88 minutos cuando Rubio definió ante la salida del portero colombiano Camilo Vargas tras recibir un pase del panameño Edgar Bárcenas.

“Hoy hicimos un partido muy completo en defensa, supimos manejar a un equipo que ataca bien y que anota muchos goles”, dijo el director técnico de Mazatlán, el español Ismael Rescalvo.

“Debemos de seguir creyendo en nosotros, en nuestro trabajo y en nuestro plantel, hay presión cuando ganamos y cuando perdemos, me encanta e intento canalizarlo de manera positiva para aprender, y que sirvan los malos momentos para ser mejor”, agregó.

En el otro encuentro del viernes, Tijuana y Querétaro empataron 1-1 con goles de Efraín Álvarez y del uruguayo Facundo Batista, respectivamente.

El sábado se jugarán los partidos entre Necaxa-Toluca, Guadalajara-Bravos Ciudad Juárez, León-América, Cruz Azul-Atlético de San Luis, Monterrey-Pachuca y Santos Laguna-Tigres UANL.

La jornada se completará el domingo cuando Pumas UNAM enfrente a Puebla.