Memes: perdió Boca justo el día que Marra usó la camiseta y las redes estallaron

Boca Juniors cayó 2 a 1 ante Fluminense en la final de la Copa Libertadores de América y estallaron los memes en las redes sociales. Los dirigidos por Jorge Almirón no pudieron contra los brasileños a pesar de que tuvieron situaciones para marcar, pero los brasileños aprovecharon mejor las chances y se hicieron fuertes en casa. Por este motivo, minutos después del pitazo final las cargadas contra el “Xeneize” por la derrota no tardaron en llegar.

Por supuesto, tanto los hinchas de River como los de Independiente aprovecharon para burlarse del conjunto “Azul y Oro” por la caída contra el “Tricolor”. Sin dudas, los hinchas soñaban con ganar la tan esperada séptima, pero el rival se hizo fuerte en Brasil y con los goles de Germán Cano y Kennedy se impuso en el Estadio Maracaná. Quien también apareció entre los memes fue el candidato a presidente por La Libertad Avanza, Javier Milei.

Los memes por la final de la Copa Libertadores que Fluminense le ganó a Boca Juniors en el Estadio Maracaná

El peruano Luis Advíncula convirtió el gol del empate de Boca Juniors ante Fluminense a los 27 del segundo tiempo y le dio vida la equipo de Jorge Almirón en la final de la Copa Lib???ertadores de América. El defensor sacó un remate imposible para el arquero del “Flu” y sirvió para que el “Xeneize” quede a la par de su rival. En el primer tiempo, Germán Cano abrió la cuenta para el conjunto de Fernando Diniz. Luego de la intervención del VAR, finalmente se convalidó el tanto del lateral.

El hombre de la Selección de Perú aprovechó la desatención del fondo del “Tricolor” para acercarse a la puerta del área y pegarle de media distancia. El portero del conjunto “carioca” no alcanzó a desviarlo y los de la Ribera llegaron al tan ansiado empate para meterse en partido nuevamente. Por supuesto, el tiro de Advíncula enloqueció a todo Boca que soñaba con la séptima Copa Libertadores de su historia.