Milan le ganó a Hellas Verona y se recuperó de la dura derrota en el clásico con Inter

Milan superó hoy a Hellas Verona por 1 a 0 como local, en la continuidad de la quinta fecha de la Serie A, y se recuperó de la dura derrota de la pasada semana ante Inter de Milán en el clásico.

El único tanto lo hizo el portugués Rafael Leão, a los 8 minutos del primer tiempo.

Milan, que venía de padecer un 5 a 1 con Inter de Milán, reencontró el camino del triunfo y llegó a la misma línea que su clásico rival, con 12 puntos y es uno de los punteros.

Por su parte, Hellas Verona tiene solamente siete unidades.