Milan logró una agónica victoria en su visita al Lazio de "Taty" Castellanos

Lazio, con el delantero argentino Valentín Castellanos como titular, cayó por 1-0 de local y sobre la hora ante Milan, en el partido que dio inicio a la fecha 27 de la Serie A del fútbol de Italia.

El delantero suizo Noah Okafor marcó, a los 43 minutos de la segunda parte, el tanto que le dio el triunfo agónico al Milan.

Con la victoria, el “Rossonero” se recuperó luego de una derrota y un empate en sus últimas dos presentaciones y llegó a los 56 puntos en la Serie A, que tiene a su clásico rival, Inter, como cómodo puntero con 69.

Lazio, en tanto, se mantiene octavo, fuera de los puestos de ingreso a las próximas copas internacionales.

“Taty” Castellanos fue titular en el local luego de cinco partidos ingresando desde el banco, y fue reemplazado a los 15 minutos de la segunda parte por el italiano Ciro Immobile, el habitual titular.