Montenegro: el argentino Lucero marca para el líder Buducnost

El mediocampista argentino Ariel Lucero convirtió hoy un gol para Buducnost, el líder de la clasificación, en la victoria sobre Mornar Bar por 2-0, en partido correspondiente a la fecha 27 de la Liga de primera división del fútbol de Montenegro.

El jugador bonaerense, de 23 años, anotó en la apertura de la pizarra a los 14 minutos de la segunda etapa. La cuenta fue cerrada por el defensor Iván Novovic, a los 48m. del segundo período, según reflejó ?Flashscore?.

De este modo, el exfutbolista de All Boys y Almirante Brown sumó su tercera conquista desde que se unió al elenco de Podgorica, a fines del año. Jugó un total de 16 partidos.

Lucero, quien firmó un vínculo hasta la finalización de la presente temporada, salió reemplazado a los 23 minutos de la etapa complementaria.

Con este resultado, Buducnost pasó a comandar las posiciones con 52 puntos, seguido por Sutjeska, con 49.

Los otros marcadores de la jornada: Rudar 1-Jedintsvo 2; Iskra 2-OFK Petrovac 2.