Monterrey gana a Pumas de visita con gol de último minuto en torneo mexicano

Monterrey sacó el domingo una agónica victoria de 1-0 de su visita a Pumas UNAM en la decimotercera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Los “Rayados” de Monterrey, que tienen dos partidos pendientes, llegaron a 20 puntos para subir del octavo al quinto lugar general.

El partido disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México tuvo escasas opciones de gol, y fue hasta los 93 minutos cuando Alfonso González anotó el gol del triunfo para Monterrey con un disparo dentro del área metiendo el balón pegado al poste izquierdo tras controlar un centro enviado por Luis Romo desde el sector derecho.

A pesar de la derrota, Pumas se mantiene en el tercer lugar con 21 puntos.

La jornada se completará más tarde cuando Atlético de San Luis juegue ante Necaxa.

El sábado, América registró su cuarto triunfo consecutivo al vencer 4-3 a Santos Laguna y se mantuvo como líder del torneo con 30 puntos, a cinco puntos de su escolta Tigres UANL que venció 2-1 a Cruz Azul.

En otros partidos del sábado, León ganó a Toluca por 1-0, mismo marcador con el que Querétaro venció a Tijuana.

En el inicio de la jornada, Guadalajara ganó el viernes 2-0 como visitante a Puebla, Mazatlán sacó un triunfo de 3-1 de su visita al Atlas, y Pachuca venció 1-0 como visitante a Bravos de Ciudad Juárez.