Monterrey golea como visitante en torneo mexicano con doblete de ecuatoriano Rojas

Monterrey goleó el viernes 3-0 como visitante a Mazatlán con un doblete del ecuatoriano Joao Rojas en la tercera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Los “Rayados” de Monterrey llegaron a siete puntos, en el segundo lugar de la tabla general que lidera Guadalajara con nueve unidades.

En el partido disputado en el estadio Kraken de Mazatlán, Rojas puso en ventaja al equipo visitante con un remate de zurda dentro del área tras pase del argentino Germán Berterame.

Rojas marcó su doblete a los 77 minutos cuando metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo de volea desde fuera del área tras controlar un pase de Omar Govea.

El tercer gol de Monterrey lo anotó Berterame a los 89 minutos cuando definió dentro del área chica tras controlar un centro enviado por Govea desde el sector derecho

Más tarde, Cruz Azul visitará a Tijuana.

El sábado, el campeón Tigres UANL enfrentará a León, América jugará ante Puebla y Querétaro visitará al Atlético de San Luis.

Un día después se completará la jornada cuando Toluca juegue como local ante Bravos de Ciudad Juárez y Pumas UNAM vaya a casa de Pachuca.

En el inicio de la jornada, Guadalajara, el club más popular del fútbol mexicano, registró el jueves su tercer triunfo en igual número de partidos al ganar 2-0 a Necaxa y ubicarse como líder con nueve puntos. En tanto, Santos Laguna y Atlas empataron sin goles.

Tras completarse la jornada, el torneo se parará por un mes debido a que los clubes de México y de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos disputarán la Leagues Cup del 21 de julio al 19 de agosto.