Monterrey golea en partido pendiente del torneo mexicano

Monterrey goleó el miércoles 3-1 a Tijuana en partido pendiente por la cuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano y se ubicó en los primero tres lugares de la tabla general.

El encuentro se debió jugar en agosto, pero fue reprogramado debido a la participación de los “Rayados” de Monterrey en la Leagues Cup.

Con su séptima victoria, y aún con un partido pendiente, Monterrey llegó a 23 puntos para ubicarse en el tercer lugar general, por abajo de América y Tigres UANL, que registran 30 y 25 unidades, respectivamente.

Monterrey marcó el primer gol a los 30 minutos cuando Rogelio Funes Mori definió ante la salida del portero tras controlar un pase del argentino Maximiliano Meza.

Jesús Gallardo metió el segundo gol a los 36 minutos con un potente zurdazo dentro del área tras escapar por velocidad por el sector izquierdo.

El tercer gol del equipo local cayó a los 60 minutos con un remate de cabeza del debutante Víctor Daniel López tras centro enviado por Maximiliano López desde el sector derecho.

Los “Xoloitzcuintles” de Tijuana descontaron a los 93 minutos cuando el paraguayo Carlos González remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

En tanto, en partido correspondiente a la undécima jornada, Bravos de Ciudad Juárez venció 3-2 al Atlético de San Luis con goles de Diego Chávez, Denzell García y del colombiano Avilés Hurtado. El brasileño Vitor Samuel Ferreira “Vitinho” y el uruguayo Juan Manuel Sanabria descontaron para el equipo derrotado.

El encuentro debió jugarse en la primera semana de octubre, pero fue reprogramado debido a temas de calendarización del torneo.