Neymar no pudo extender su racha de triunfos con Al Hilal

Con Neymar como titular, el líder Al Hilal no pudo extender la racha de cuatro victorias consecutivas en la Saudí Pro League y empató 1-1 frente a Damac, de visitante, por la séptima fecha del torneo.

Al Hilal contó en la formación titular con la presencia del astro brasileño, el arquero marroquí Bono, los serbios Sergej Milinkovic Savic y Aleksandre Mitrovic y el brasileño Malcom, responsable de la apertura del marcador a los 9 minutos.

El equipo del portugués Jorge Jesús, que puede perder su condición de líder si Al Ittihad de Karim Benzema gana su choque con el Al Fateh, sufrió el empate en el segundo tiempo con un gol de Nicolae Stanciu (23m.).

Al Hilal (17 puntos) hilvanó su segundo empate en cadena luego del 1-1 frente al Navbahor de Uzbekistán por la Liga de Campeones de Asia.