Nuevo doblete del argentino Gaich en Turquía

El delantero argentino Adolfo Gaich volvió hoy a marcar un doblete para Rizespor en el empate 2-2 contra Kasimpasa por la Superliga de Turquía.

El ex San Lorenzo convirtió por duplicado por segunda fecha seguida y lleva un total de ocho tantos en los últimos cuatro partidos.

En la continuidad de la fecha 18 de la Superliga turca, Gaich hizo el 1-1 en el tiempo de adición del primer tiempo y en la segunda parte volvió a salvar a su equipo con el gol para el empate 2-2 definitivo, a los 28 minutos.

La increíble racha goleadora de Gaich comenzó este mes con un triplete por la Copa de Turquía contra Bucaspor (4-0), luego hizo uno ante Ankaragucu (1-1) y después marcó los dobletes frente a Pendikspor (5-1) y Kasimpasa (2-2).

A los 24 años, el delantero atraviesa por su quinta experiencia europea en Turquía luego de sus pasos por CSKA Moscú (Rusia), Benevento y Hellas Verona (Italia) y Huesca (España).

El cordobés está a préstamo en Rizespor hasta junio del 2024 y luego deberá volver a CSKA donde todavía tiene vínculo hasta mediados de 2026.