Nuevo gol de Alan Velasco en Estados Unidos

El joven argentino Alan Velasco convirtió un nuevo gol en la liga MLS de Estados Unidos en el empate de FC Dallas ante Real Salt Lake por 1-1, como local.

El talentoso mediocampista ofensivo surgido de Independiente fue titular en el equipo local y abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo con un fuerte derechazo adentro del área.

FC Dallas, que luego tuvo el ingreso de Facundo Quignon, dejó escapar el triunfo a veinte minutos para el final ya que la visita, con Pablo Ruiz desde el inicio, igualó mediante el ecuatoriano Anderson Julio.

Velasco, de 20 años, lleva 5 goles y 6 asistencias en sus primeros 24 partidos en la MLS y su equipo es uno de los animadores de la conferencia Oeste ya que está cuarto con 43 puntos en 29 partidos.

La jornada de sábado también tuvo los goles de Gonzalo “Pipita” Higuaín para Inter Miami y un nuevo tanto de Julián Carranza, el segundo argentino con más festejos (13) por debajo de Sebastián Driussi (19).

Hoy se completará la fecha con tres partidos: a las 17, Atlanta United- DC United; 20.30, Orlando City- New York City; y 21, New England Revolution- Los Angeles Galaxy.