Puebla saca empate de visita en México con gol de estadounidense Altidore

Puebla consiguió el jueves un empate de 1-1 como visitante ante Puebla gracias a un gol del estadounidense Jozy Altidore en el inicio de la duodécima jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

En el otro partido del jueves, Atlético de San Luis y Tijuana empataron sin goles.

En el encuentro disputado en el estadio La Corregidora de Querétaro, el equipo local se puso en ventaja a los 21 minutos con un remate de cabeza del argentino Ariel Nahuelpan tras servicio enviado por Pablo Barrera desde la banda derecha.

Puebla logró el empate a los 75 minutos cuando Altidore metió el balón pegado al poste derecho con un disparo desde fuera del área.

La jornada continuará el viernes cuando Necaxa sea local ante León y Cruz Azul visite a Bravos de Ciudad Juárez.

El sábado se jugarán los partidos entre Pachuca-Santos Laguna, Monterrey-Mazatlán, Atlas-Pumas UNAM y América-Tigres UANL.

La jornada se completará el domingo cuando Guadalajara visite a Toluca.