Pumas del DT Antonio Mohamed pierde el clásico ante América en México

Pumas, equipo dirigido por el argentino Antonio “Turco” Mohamed, perdió el clásico ante América por 1-0 en el estadio Azteca, por la 10ma fecha del torneo Apertura mexicano.

El uruguayo Jonathan Rodríguez marcó el gol de la victoria local a los 31 minutos del segundo tiempo.

Leonardo Suárez fue titular en las “Águilas”, mientras que Lisandro Magallán y Eduardo Salvio hicieron lo propio en el equipo del “Turco”, que tuvo una noche especial contra su exequipo, actual líder del torneo.

El exDT de Independiente y Huracán, entre otros, le hizo el gestos al banco de suplentes local con referencias al arbitraje y después redobló la apuesta en conferencia de prensa al asegurar que el árbitro “obedeció órdenes”.

En otro partido, Tigres, flamante ganador de la Campeones Cup que enfrenta a los vencedores de las ligas MX y MLS, siguió de racha y superó por 3-2 a Mazatlán, como visitante.

Nicolás Ibáñez hizo uno de los goles del equipo de Monterrey y fue titular junto a Nahuel Guzmán. Guido Pizarro ingresó en el segundo tiempo.

Pachuca y Necaxa igualaron 1-1 y desde las 20:20 cerrarán la fecha Toluca-Chivas.

Hasta el momento los seis clasificados a los cuartos de final de los playoffs son América 21; Tigres 20; Atlético San Luis 19; Juárez, Atlas y Pumas, 15.