Pumas UNAM del "Turco" Mohamed pierde con Chivas en los cuartos de final de la Liga de México

Pumas UNAM, dirigido por el argentino Antonio “Turco” Mohamed, perdió como visitante con las Chivas de Guadalajara por 1 a 0 en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio Akron de Las Chivas y el único gol del partido lo anotó Fernando Beltrán a los 43 minutos del primer tiempo.

Pumas UNAM, que será local el domingo en la revancha en el Estadio Olímpico Universitario, tuvo como titulares a los argentinos Lisandro Magallán, Eduardo “Toto” Salvio y Gustavo Del Prette, mientras que en el segundo tiempo ingresó su compatriota Juan Dinenno.

Los otros partidos de cuartos de final que comenzaron el miércoles por la tarde y continuaron ayer tuvieron los siguientes resultados:

León 2-América 2; Atlético San Luis 1-Monterrey 0 y Puebla 2-Tigres UNAM 2.