Pumas UNAM empata como local en torneo mexicano de fútbol

Pumas UNAM, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, empató el miércoles 2-2 en casa ante Necaxa en el cierre de la cuarta jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En el otro encuentro del miércoles, Pachuca venció 4-3 al Atlas con goles del venezolano José Rondón en dos ocasiones, Alan Bautista y Javier López. Para los “Rojinegros” del Atlas anotaron Edgar Zaldivar, Eduardo Aguirre y José Lozano.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, Pumas se adelantó a los 41 minutos cuando Ulises Rivas definió de derecha barriéndose en el área después de que un disparo del argentino Eduardo Salvio pegó en el poste derecho.

Necaxa empató a los 49 minutos por conducto del español Edgar Méndez, quien aprovecho un error defensivo de Pumas para robar el balón y definir con un colocado disparo en la entrada del área.

El equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México retomó la ventaja a los 52 minutos con un remate de cabeza del argentino Lisandro Magallan tras centro enviado por Salvio desde el sector derecho.

Dos minutos después, Necaxa volvió a empatar cuando el argentino José Antonio Paradela definió con un suave y colocado disparo dentro del área tras recibir un pase de Ricardo Monreal.

Necaxa finalizó el partido con un hombre menos por la expulsión del defensor Jair Cortés.

El martes, Guadalajara, el club más popular de México, logró su primer triunfo del torneo tras vencer 3-2 a Toluca. Cruz Azul ganó 1-0 a Tijuana, Santos Laguna goleó 3-0 a Puebla, mientras que Mazatlán y León empataron 2-2.