Pumas UNAM gana en México con gol de argentino "Toto" Salvio

Pumas UNAM ganó el domingo 1-0 a Bravos de Ciudad Juárez con gol del argentino Eduardo “Toto” Salvio en la primera jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario, donde hubo escasas opciones de gol, el delantero de 33 años anotó el tanto del triunfo a los 69 minutos cuando remató de volea un centro enviado por César Huerta desde el sector izquierdo.

El club de la Universidad Nacional Autónoma de México finalizó el encuentro con un hombre menos por la expulsión del defensor brasileño Nathanael Ananias.

Más tarde, Atlas visitará a Necaxa.

La primera jornada se completará el miércoles cuando León enfrente a Tigres UANL.

El sábado, el campeón América se presentó con un triunfo de 2-0 como visitante ante Tijuana, Monterrey venció 2-0 a Puebla, Pachuca derrotó 1-0 como visitante a Cruz Azul, y Guadalajara rescató un agónico empate de 1-1 ante Santos Laguna.

En el inicio de la jornada, Atlético de San Luis logró el viernes un triunfo de 1-0 como visitante ante Mazatlán, mientras que Toluca logró un empate de 2-2 con tanto de último minuto en su visita a Querétaro.