Querétaro del DT argentino Mauro Gerk a cuartos de final de la Leagues Cup tras vencer a New England

Querétaro, de México, dirigido por el argentino Mauro Gerk se clasificó esta noche para los cuartos de final de la Leagues Cup norteamericana al vencer por penales al estadounidense New England Revolution por 4 a 3 tras empatar 1 a 1 al cabo de los 90 minutos regulares.

Jaime Gómez abrió el marcador para los mexicanos, donde fue titular el argentino Federico Lértora, autor del cuarto y decisivo penal que llevó a los aztecas, donde ingresó en el complemento su compatriota Jonathan Torres, a los cuartos de final en los que enfrentarán al ganador de Philadelphia-New York RB, que se enfrentarán desde las 21 de mañana.

Esmir Bajraktarevic fue el autor del tanto del empate para los estadounidenses en el complemento de este partido disputado en el Gillette Stadium del equipo perdedor.

En tanto que en la madrugada argentina de este martes se definía el rival del Inter Miami de Lionel Messi en el Shell Energy Stadium, donde Houston Dynamo recibía a Charlotte FC, en un cruce entre dos equipos de la Major League Soccer (MLS) estadounidense.