Racing Club gana en Argentina con gol y asistencia de colombiano Quintero

Racing Club, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, venció el sábado 2-1 como visitante a Tigre con un gol y una asistencia del colombiano Juan Fernando Quintero en la segunda fecha de la Copa de la Liga.

En el partido jugado en el estadio José Dellagiovanna de Tigre, Racing sacó una temprana ventaja con un gol de Quintero a los cinco minutos y otro de Baltasar Rodríguez a los 11 con asistencia del mediocampista colombiano.

Tigre descontó a los 18 minutos por intermedio del paraguayo Robert Rojas.

“Era un partido muy difícil, pero por suerte pudimos llevarnos la victoria. Disfruté por igual el gol y la asistencia”, dijo Quintero a la televisión local tras la primera victoria de su equipo en el torneo.

En otro partido del sábado, Talleres de Córdoba sacó un triunfo agónico de 2-1 como local ante Huracán y sumó su segundo triunfo en igual número de partidos.

Talleres abrió el marcador a los 41 minutos por intermedio de Nahuel Bustos, mientras que Huracán igualó dos minutos después a través del uruguayo Matías Cóccaro.

El gol que dio la victoria al conjunto subcampeón del torneo anterior lo anotó Juan Gabriel Rodríguez a los 88 minutos con un remate de larga distancia que sorprendió al meta Lucas Chaves.

“El torneo pasado en las últimas tres fechas estuvimos cerca de salir campeones de la liga. Mi objetivo es ingresar a una copa internacional”, dijo el entrenador Javier Gandolfi en rueda de prensa.

Por su parte, San Lorenzo de Almagro obtuvo un empate agónico 2-2 como local frente a Belgrano de Córdoba gracias a un gol del paraguayo Adam Bareiro al minuto 94.

Bareiro anotó su primer gol del partido a los 45 minutos, mientras que Belgrano remontó con goles de Juan Barinaga y Lucas Passerini a los 55 y 61.

Más temprano, Unión de Santa Fe superó 3-1 como visitante a Estudiantes de La Plata y Newell’s Old Boys de Rosario derrotó 1-0 como local a Lanús.

El viernes, Arsenal de Sarandí venció 3-2 a Argentinos Juniors y Colón de Santa Fe ganó 2-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata.