Reims venció a Estrasburgo y se afirmó en puesto de clasificación para la Liga de Conferencia

Reims venció hoy a Racing Club de Estrasburgo, por 2 a 1, en el inicio de la 14va fecha de la liga francesa de fútbol, y se afirmó en zona de clasificación para la Liga de Conferencia de Europa.

Los goles del conjunto local los convirtieron el volante marroquí Amir Richardson, a los 10 minutos del primer tiempo, y el delantero danés Mohammed Daramy, a los 42. El descuento visitante lo firmó el mediocampista francés Kevin Gameiro, de penal, a dos minutos del final.

Con este triunfo, Reims se mantiene en el quinto puesto de la tabla con 23 unidades, 7 por debajo del líder París Saint Germain y en el último escalón de clasificación a un certamen europeo, la Liga de Conferencia.

Por su parte, el conjunto que dirige el DT francés Patrick Vieira puede quedar en zona de promoción por el descenso si Lorient vence a Toulouse el domingo.