River Plate gana en Argentina con doblete de colombiano Borja

River Plate venció el domingo 3-1 como local a Arsenal de Sarandí con un doblete del colombiano Miguel Borja y otro tanto del uruguayo Nicolás de la Cruz en la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

River llegó a seis puntos en la tabla de posiciones de la Zona A, producto de dos victorias y dos derrotas, con lo cual quedó en el quinto puesto, a tres unidades de los líderes Colón e Independiente.

En el partido jugado en el estadio Monumental, River abrió el marcador a los dos minutos por intermedio de Borja y amplió la ventaja a los 29 a través de De la Cruz.

En la segunda etapa, Arsenal descontó a los 59 minutos con un gol de Juan Bautista Cejas, mientras que el vigente campeón del fútbol argentino llegó al tercer gol a los 75 con un penal anotado por Borja.

“El equipo hizo un gran partido y mi gol aportó para sumar. Era importante sacar los tres puntos, ganar en nuestra casa, porque no arrancamos bien en el torneo”, dijo De la Cruz a la televisión local tras el triunfo.

En el otro partido del domingo, Godoy Cruz de Mendoza y Belgrano de Córdoba igualaron sin goles.

El sábado, Racing Club y San Lorenzo empataron 1-1 en uno de los clásicos del fútbol argentino, Atlético Tucumán venció 1-0 a Barracas Central, Newell’s igualó en un gol con Unión, y el partido Talleres-Instituto terminó sin goles.

El viernes, Boca Juniors sumó su tercera derrota consecutiva al perder 1-0 como visitante frente a Defensa y Justicia.

Por su parte, Colón de Santa Fe venció 2-1 a Rosario Central, Argentinos Juniors ganó 1-0 a Banfield, en tanto que Tigre y Estudiantes igualaron sin goles.