River Plate golea a Deportivo Riestra y lidera en liga argentina

River Plate, uno de los clubes más populares del fútbol argentino, goleó el domingo 3-0 como visitante a Deportivo Riestra en la cuarta jornada de la Copa de la Liga.

Con la victoria, River quedó líder del Grupo A con 10 unidades, dos de diferencia con Argentinos Juniors y tres por encima de Instituto de Córdoba y Barracas Central.

Los goles del conjunto dirigido por Martín Demichelis los anotaron el colombiano Miguel Borja, Ignacio Fernández y Marcelo Herrera a los minutos 22, 35 y 40, respectivamente.

“Hicimos una muy buena primera parte. En el segundo tiempo no fuimos tan dominantes como en el primero, pero vinimos a ganar y ganamos”, dijo Demichelis en rueda de prensa.

En otros partidos del domingo, Lanús goleó 3-0 como local a Platense con un doblete de Leandro Díaz y un gol de Felipe Peña Biafore, mientras que Barracas Central superó 2-0 en su estadio a Atlético Tucumán.

El sábado, Boca Juniors igualó sin goles ante Defensa y Justicia, Argentinos Juniors venció 4-2 a Banfield, Central Córdoba goleó 3-0 a Sarmiento y Godoy Cruz ganó 1-0 a Belgrano.

El viernes, Racing Club goleó 4-1 a San Lorenzo, Estudiantes venció 2-0 a Tigre, Newell’s Old Boys superó 3-1 a Unión de Santa Fe y Vélez Sarsfield ganó 3-1 a Gimnasia y Esgrima.