RUGBY – Champions Cup: Harlequins le ganó a Glasgow 28-24 y se metió en cuartos de final

Este viernes comenzaron los cruces de octavos de final de la Champions Cup, donde en el primer duelo de los play-offs, Harlequins eliminó a los Glasgow Warriors de Lucio Sordoni tras superarlos por 28-24 y de esta manera consiguió su pase a los cuartos de final. Reviví el partido en Star+.

Con una excepcional presentación de Marcus Smith, quien fue el jugador del partido con 13 puntos producto de un try, dos asistencias, un penal y cuatro conversiones, Harlequins se repuso a tiempo y sobre el final del partido logró dar vuelta un encuentro que parecía escaparse de las manos. El encuentro fue dividido en un tiempo para cada equipo, siendo que los de Londres brillaron en la primera mitad y se fueron al descanso arriba en el marcador por 22-7 con dos asistencias y un try de Smith, quien con enorme jerarquía lideró a los suyos. Sin embargo, en el complemento, Glasgow reaccionó y con las conquistas de Johnny Matthews y George Horne lo consiguió dar vuelta de manera parcial.

A pesar del envión anímico y las mejoras colectivas en el juego por parte de los Warriors, a falta de cuatro minutos para el término del partido, Harlequins forzó un line a los cinco metros y producto de un enorme empuje por parte de sus forwards, Sam Riley alcanzó el ingoal y le entregó la clasificación a los suyos delante del apoyo de su público. En el visitante, el argentino Lucio Sordoni ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo.