RUGBY – Los mejores momentos del triunfazo de Los Pumas 7’s ante Francia en la Gran Final de Madrid

Los Pumas 7’s derrotaron a Francia por 26 a 12 en su segunda presentación en la Gran Final de Madrid. Los dirigidos por Santiago Gómez Cora volvieron a demostrar su gran potencial y con un juego por momentos muy superior al rival se quedaron con un gran triunfo ante el combinado galo. Mirá todo el torneo en vivo por Star+.

En primer lugar, Tobías Wade, con una intercepción clave, abrió el marcador a los tres minutos de partido, cuando el equipo argentino ya dejaba en claro su presión defensiva ante un rival que no podía hacer pie.

El segundo try para los albicelestes llegó por intermedio de Germán Schulz, antes del cierre de la primera mitad. Con un excelente juego de manos, mostrando variantes de todo tipo, el cordobés fue el encargado de definir un try que puede estar entre los mejores de la temporada.

Luciano González Rizzoni fue el encargado de apoyar la tercera conquista del seleccionado nacional. En el arranque del complemento, el riojano sacó provecho de todo su poderío físico para doblegar a los backs rivales y ponerle el broche a una jugada clave para consolidar la victoria.

La última conquista fue obra de Rodrigo Isgró con su sello de garantía absoluta en el juego aéreo. El mendocino atrapó una salida con mucha categoría y desde su propia campo se fue a pura velocidad ante la atenta mirada de Antoine Dupont.