RUGBY – Lucio Cinti aportó un nuevo try en la goleada de Saracens ante Gloucester

En la fecha 15 de la Premiership, Saracens sigue encaminado en la defensa del título tras derrotar a Gloucester por un contundente 46-24 en el StoneX Stadium de Londres.

En el local, fue titular el argentino Lucio Cinti, quien a los 65 minutos hizo su aporte a la goleada. Al recibir la pelota en la punta izquierda, el back pisó para adentro con potencia para sumar su cuarto try de la temporada (segundo en el torneo local).

El platense sumó su segundo try en la temporada en la máxima competencia inglesa. Su última conquista había sido ante Harlequins, en la goleada por 52-7. Además, el argentino apoyó frente a Connacht, en el triunfo por 55-36 y ante Lyon, en la victoria por 39-24, ambos por la Champions Cup.

En el encuentro también estuvieron desde el arranque Juan Martín González (Saracens), Mayco Vivas y Santiago Socino (ambos en la visita).