RUGBY – Super Rugby Pacific: Hurricanes se quedó con el triunfo en el final ante Chiefs

En la fecha 14 del Super Rugby Pacific, Hurricanes dio el golpe en su visita a Hamilton con el triunfo ante Chiefs por 20-17. Además, Brumbies goleó a Rebels por 53-17, en Canberra. Viví todo el Super Rugby Pacific por Star+.

CHIEFS 17-20 HURRICANES (Viernes)

Con una patada de Brett Cameron sobre el cierre del encuentro, Hurricanes se llevó un importante triunfo ante Chiefs en el FMG Stadium. Con dos tries repartidos entre Xavier Numia y Jordie Barrett, más los diez puntos del apertura, los visitantes pudieron arrebatarle la victoria al equipo de Hamilton. Por su parte, los locales recién facturaron una conquista a los 40 minutos de la mano de Emoni Narawa. Luego, descontó Wallace Sititi y Damian McKenzie aportó siete puntos con su patada.

BRUMBIES 53-17 REBELS (Viernes)

Brumbies dio una cátedra de rugby ante Rebels en el GIO Stadium, en el que apoyó en siete oportunidades. Jahrome Brown, Tom Wright (2), Nick Frost, Billy Pollard, Rhys van Nek y Luke Reimer fueron los autores de las conquistas para el elenco de Canberra, que a pesar de haber tenido Len Ikitau, Brown y Tamati Tua por tarjetas amarillas, no le impidió sentenciar la victoria frente al equipo de Melbourne. Por último, Filipo Daugunu y Angelo Smith descontaron en el complemento.