RUGBY – Super Rugby Pacific: victorias de Hurricanes y Reds

La novena fecha del Super Rugby Pacific comenzó con la victoria a domicilio de Hurricanes frente a Fijian Drua por 38-15, con un try de Jordie Barrett durante la primera mitad. Por su parte, Reds hizo la tarea y superó en Queensland a Highlanders 31-0. Todos los partidos del Super Rugby Pacific en Star+.

REDS 31-0 HIGHLANDERS (Viernes)

Highlanders no tuvo su mejor noche en el Suncorp Stadium, mientras que Reds se iluminó y jugó un partidazo en Queensland. Hunter Paisami, Ryan Smith, Lawson Creighton y Suliasi Vunivalu fueron los autores en la goleada ante el elenco de Dunedin, que no logró romper el cero en el marcador a lo largo de los 80 minutos del encuentro.

FIJIAN DRUA 15-38 HURRICANES (Viernes)

Con un estadio repleto, el HFC Bank Stadium fue testigo de la victoria de Hurricanes ante Fijian Drua que demostró la superioridad durante todo el partido y, gracias a la victoria, sigue liderando el certamen. Billy Proctor, Devan Flanders, Jordie Barrett, James O’Reilly y Xavier Numia apoyaron las conquistas frente al elenco isleño que solo descontó con dos tries por parte de Isikeli Rabitu y Kitione Salawa.