RUGBY – URBA Top 12 Copa Macro: los compactos de la primera fecha

Se jugó la fecha 1 del URBA Top 12 Copa Macro presentada por Zurich, la cual dejó varias partidos para repasar. Para empezar, los dos equipos recién ascendidos, Champagnat y Regatas, perdieron en su vuelta a la máxima categoría del rugby bonaerense: fue por 37-30 ante Alumni y por 24-13 frente a Belgrano Athletic respectivamente.

Además, en otro de los duelos más llamativos, San Luis se hizo fuerte de local y le ganó por 25-20 a Hindú. También, Newman venció por 23-21 a CUBA, CASI por 30-27 a Buenos Aires, y SIC, el campeón defensor, se impuso por 51-12 sobre Atlético del Rosario. Mirá todo el torneo en vivo por Star+.