San Lorenzo vio el final de su récord de 1504 minutos sin recibir goles como local

San Lorenzo no consiguió hoy sostener el récord de vallas invictas como local tras el gol de Argentinos Juniors, a través de Francisco González Metilli, en el marco de la 26ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto de Rubén Darío Insúa concluyó así 1504 minutos sin ver vencido su arco desde el 18 de septiembre pasado en la derrota con River Plate (1-0).

Con tres arqueros distintos como Batalla, Sebastián Torrico y Facundo Altamirano alcanzó una marca que batió la de Racing Club (1320) en la era amateur (1916-1918).

Los arqueros Sebastián Torrico (ya retirado), Facundo Altamirano y Augusto Batalla fueron los responsables de esta meritoria marca que englobó 15 partidos sin ser vencidos en el Bajo Flores.