San Pablo llegó a las semifinales de la Copa de Brasil tras eliminar a su clásico rival, Palmeiras

San Pablo alcanzó hoy las semifinales de la Copa de Brasil al vencer como visitante a su clásico rival, Palmeiras, por 2 a 1, luego del triunfo obtenido en el cotejo de ida por 1 a 0 en el estadio Morumbí.

Palmeiras se puso en ventaja con gol del lateral uruguayo Joaquín Piqueréz, pero en el complemento San Pablo lo dio vuelta con las conquistas de Caio Paulista y el ingresado David, este a un minuto del final.

En el ganador fue titular el delantero argentino Jonathan Calleri, mientras que en Palmeiras ingresó en el complemento su compatriota, el también atacante ex Lanús, José López.

De esta manera San Pablo se convirtió en el tercer clasificado a semifinales, ya que previamente lo habían hecho Flamengo y Gremio, de Porto Alegre, restando que se cierre la serie entre Corinthians y América Mineiro, que ganó 1 a 0 en la ida como local. La revancha tendrá lugar el próximo sábado desde las 16.30 en San Pablo.