Santos Laguna remonta y gana con doblete de colombiano Preciado en torneo mexicano

Santos Laguna remontó en dos ocasiones y ganó el viernes 3-2 como visitante a Puebla con un doblete del colombiano Harold Preciado en el inicio de la segunda jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El argentino Juan Brunetta completó la cuenta para los “Guerreros” de Santos. El argentino Federico Mancuello y el colombiano Brayan Angulo anotaron para el equipo local.

En el partido disputado en el estadio Cuauhtémoc de Puebla el equipo local se adelantó a los dos minutos con un disparo de Mancuello desde fuera del área que fue desviado por el defensor brasileño Matheus Doria y dejó sin oportunidad de reaccionar al portero Manuel Lajud.

Santos Laguna empató a los 26 minutos con un potente disparo de Preciado dentro del área tras controlar un pase del colombiano Duván Vergara.

Puebla retomó la ventaja a los 38 minutos por conducto de Angulo, quien remató con la cabeza un centro enviado desde el sector izquierdo.

Santos volvió a empatar al final del primer tiempo por la vía del tiro penal que anotó Preciado. El penal se tiró en tres ocasiones debido a que el portero Jesús Rodríguez se adelantó en las dos primeras oportunidades que tiró Brunetta, quien anotó el gol del triunfo a los 77 minutos cuando definió de derecha dentro del área tras un pase del colombiano Emerson Rodríguez.

Más tarde, Necaxa enfrentará a Tijuana.

La actividad continuará el sábado cuando Cruz Azul sea local ante Toluca, Guadalajara juegue ante Atlético de San Luis y el campeón Tigres UANL visite a Bravos de Ciudad Juárez.

El domingo se jugarán los partidos entre Pumas UNAM-Mazatlán, Querétaro-América y Monterrey-Atlas.

La jornada se completará el lunes con el encuentro entre León y Pachuca.