Selección de fútbol de México vence a Ghana en partido de preparación

La selección de fútbol de México venció el sábado 2-0 a su similar de Ghana en un partido de preparación para sus compromisos oficiales del próximo año como la Liga de Naciones de la Concacaf.

En el partido disputado en el estadio Bank of America de la ciudad estadounidense de Charlotte, México consiguió el triunfo con los goles de Hirving “Chucky” Lozano y Uriel Antuna.

La selección de la Concacaf dominó todo el partido, pero tuvo su primera opción de gol hasta los 30 minutos con un potente disparo de Edson Álvarez desde fuera del área que se fue apenas por arriba de la portería.

México registró su primer gol a los 57 minutos cuando Lozano definió con un disparo de derecha dentro del área.

La selección dirigida por Jaime Lozano anotó el segundo gol a los 72 minutos por conducto de Antuna, quien definió ante la salida del portero Lawrence Ati-Zigi tras recibir pase de César Huerta.

México estuvo cerca de anotar el tercer gol a los 89 minutos con un potente disparo de Sebastián Córdova que atajó el portero Lawrence Ati-Zigi.

El próximo partido de la selección mexicana será el 17 de octubre ante Alemania en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia.

En tanto, la selección de Ghana enfrentará a Estados Unidos.