Sheffield United y Everton igualan 2 a 2 en la continuidad de la fecha de la Premier League

Sheffield United y Everton igualaron hoy 2 a 2 en la continuidad de la cuarta fecha de la Premier League inglesa de fútbol, cortando ambos equipos una serie de tres derrotas consecutivas.

El encuentro se jugó en el Braman Lane Stadium en la ciudad acerera de Sheffield, a 250 kilómetros de Londres, con el arbitraje de Andy Maddley.

Los goles fueron convertidos por Camerón Archer (32 minutos) y Jordan Pickford, en contra, (45m) para Sheffield, y el maliense Abdoulaye Doucure (14m) y el nigeriano Arnaut Danjuma (54m) por el lado de Everton, tradicional rival del Liverpool en el clásico de la ciudad.

Pese a que fue un encuentro entre dos equipos que no tienen grandes aspiraciones el desarrollo fue interesante y solo en los minutos finales pareció que ambos se conformaron por sumar el primer punto de la temporada luego de tres derrotas seguidas.