Soulé sigue encendido en Italia: un nuevo gol en el triunfo de Frosinone

El delantero argentino Matías Soulé convirtió hoy un nuevo gol para Frosinone en el triunfo sobre Genoa por 2-1, como local, por la fecha 13 de la Serie A de Italia.

El marplatense marcó su sexto gol en once partidos y extendió su gran presente en el club al que fue cedido esta temporada desde Juventus.

Soulé, de 20 años, abrió el marcador con un fuerte remate desde afuera del área a los 34 minutos del primer tiempo.

Luego, Genoa empató mediante el ucraniano Ruslan Malinovsky pero en el cuarto minuto de adición, el italiano Ilario Monterisi hizo el gol de la agónica victoria local.

El juvenil argentino, que había sido elegido el mejor jugador de octubre de la Serie A, alcanzó a Nicolás González, de Fiorentina, y ambos están por detrás del máximo goleador argentino y del campeonato, Lautaro Martínez, quien marcó doce tantos con el líder de la Liga de Italia, Inter.

= Resumen de la 13ra. fecha =

. Sábado: Salernitana 2-Lazio 1; Atalanta 1-Napoli 2; Milan 1-Fiorentina 0.

. Hoy: Cagliari 1- Monza (entró el argentino Valentín Carboni) 1; Empoli 3-Sassuolo 4; Frosinone 2- Genoa 1; Roma-Udinese (14:00, ESPN y Star+) y Juventus-Inter (16:45, ESPN y Star+).

. Mañana: Hellas Verona-Lecce (14:30, ESPN y Star+) y Bologna-Torino (16:45, Star+).

. Posiciones: Inter 31 puntos; Juventus 29; Milán 26; Napoli 24; Atalanta y Fiorentina 20; Roma, Bologna, Monza y Frosinone 18; Lazio 17; Torino 16; Sassuolo 15; Lecce y Genoa 14; Udinese 11; Empoli 10; Cagliari 9; y Hellas Verona y Salernitana 8l.