Sportivo Italiano superó en definición por penales a General Lamadrid y avanzó a semis

Sportivo Italiano se metió en la instancia semifinal del reducido de la Primera C, tras superar por 5 a 4 a General Lamadrid, a través de la definición desde el punto penal, luego de que los 90 minutos en Ciudad Evita finalizaran empatados 2-2.

En el encuentro de ida, jugado en el club de Villa Devoto, se había registrado un empate 1-1.

Lamadrid estuvo dos veces en ventaja, con goles de Martín Ruiz y Santiago Apa, pero el equipo ‘azzurro’ lo empató por obra de Valentín Robaldo y Alejandro Noriega.

Este domingo se completan los cuartos de final. Desde las 15.30 jugarán Liniers (2)-Real Pilar (1) y Justo José de Urquiza-Claypole (1).

Este reducido otorgará un cuarto cupo para la Primera B Metropolitana para la temporada 2024, tras los ascensos conseguidos por Excursionistas, San Martín de Burzaco y Deportivo Laferrere.