TENIS – Báez tras su derrota en Roland Garros: “No es común…”

Sebastián Báez (20° de la ATP) estuvo a punto de lograr su segunda victoria al hilo en este Roland Garros, pero no pudo cerrar un partido que estuvo interrumpido por lluvia y terminó cayendo en el 5° set ante Sebastian Ofner (45°).

Luego el encuentro, expresó sus sensaciones y además de felicitar a su rival por la remontada, expresó su disconformidad. El argentino señaló que no es habitual lo que está ocurriendo en el torneo de empezar los partidos por la mañana y finalizarlos ya entrada la noche.

Empezar a jugar a las 11:00 y terminar a las 19.00 no es para nada común. Hay veces que ves el marcador y van supuestamente cuatro horas y en ese momento pareciera que solo estuviéramos jugando hace dos nomás”, comenzó explicando Báez en diálogo con ESPN.

“Empezás a jugar temprano y después se va haciendo todo muy cortado. Hoy cayó del lado del rival, que de igual manera lo felicito porque lo hizo muy bien desde el tercer set en adelante”, concluyó el pupilo de Sebastián Gutiérrez.