TENIS – Jabeur explotó en Charleston y se desquitó con su raqueta

Ons Jabeur (6° del ranking mundial) sigue sin encontrar el camino en este 2024. En esta ocasión, cayó ante Danielle Collins (22°) por 6-3, 1-6 y 6-3, en horas horas y dos minutos de juego, por la segunda ronda del WTA de Charleston. De esta manera, acumula cinco derrotas de manera consecutivas.

Por otra parte, en todo lo que va de temporada, disputó ocho encuentros en el circuito profesional, en los que tan solo obtuvo dos triunfos: primera ronda del Abierto de Australia vs. Yulia Starodubtsewa y en su estreno en Abu Dabi ante Emma Raducanu.

Estos números seguramente estén presentes en la mentalidad de Jabeur, quien sigue siendo de las principales atracciones del tour. Por esta razón, cuando Collins le quebró el servicio en el set final en Charleston, no contuvo la furia y decidió desquitarse con su raqueta.