TENIS – Lo mejor de la vuelta de Novak Djokovic a Indian Wells

La vuelta de Novak Djokovic (N°1 del ranking ATP) al Masters 1000 de Indian Wells es una gran noticia para el tenis. El serbio regresó a este certamen después de cinco años y lo hizo con victoria: 6-2, 5-7 y 6-3 frente al australiano Aleksandar Vukic (N°69). A continuación, los mejores momentos del partido.

De entrada, el N°1 del mundo impuso condiciones, quedándose con el punto luego de una definición soberbia en la red, que luego le serviría para quebrar en el primer game del partido.

Djokovic se llevó el primer parcial sin demasiados inconvenientes por 6-2. Sin embargo, Vukic, lejos de achicarse, comenzó a subir el nivel y lo demostró con una formidable derecha.

Pese a perder el segundo set, Djokovic demostró toda su jerarquía, ganando un punto con el sello de la casa, dejando atónitos a los presentes en el Estadio 1.

Finalmente, se terminó llevando el encuentro en tres parciales. Sin brillar, pero con la ilusión intacta de seguir rompiendo récords. Por lo pronto, ya tiene rival confirmado para la tercera ronda: el italiano Luca Nardi (N°123).