TENIS – Los mejores momentos de la victoria de Carlos Alcaraz ante Fabian Marozsan en Indian Wells

El tenista español Carlos Alcaraz (2°) tuvo un auspicioso partido ante el húngaro Fabián Marozsan (58°), festejando con un contundente 6-3 y 6-3 tras una hora y 15 minutos de juego.

En este encuentro, el murciano inició de manera muy sólida el partido. Apenas en el inicio del segundo game, el ganador de dos torneos de Grand Slam definió con un derechazo impresionante tras un pequeño rally a pura potencia.

Posteriormente, cuando el encuentro iba 2-2 y 15-15, Marozsan no quiso quedarse atrás. El jugador de 24 años se mostró muy bien plantado frente a la jerarquía de la mejor raqueta española de la actualidad.

Durante el segundo set, pese a los esfuerzos del húngaro, el pupilo de Juan Carlos Ferrero se mostró implacable. Estando en el quinto juego, desde el fondo de la cancha impactó otro de sus clásicos derechazos supersónicos, que terminó dejando clavado a su rival sin poder responder.

En el cierre del partido, el último campeón en Wimbledon sería nuevamente protagonista a través de un excelso passing shot, ganando el punto para encaminar una nueva victoria en el Masters 1000 de Indian Wells.